Спорт

«Шахтер» упустил победу над «Лионом» в Юношеской лиге УЕФА

«Шахтер» U-19 без побед завершил групповой этап Юношеской лиги УЕФА.

Матч «Шахтера» и «Лиона» в Юношеской лиге УЕФА проходил при сложных погодных условиях – в Киеве весь день идет снег, что не могло не сказаться на качестве поля. В таких условиях молодые «горняки» были близки к сенсационной победе над участником плей-офф, но снова не справились с синдромом последних минут.

На 59-й минуте Алексей Кащук после отличной передачи из глубины вырвался на ударную позицию и в касание перебросил вратаря «Лиона».

С приближением финального свистка «Шахтер» окопался у своих ворот – несколько раз голкипер Трубин спасал свою команду, но на второй компенсированной минуте Гриффитс со второй попытки таки затолкал мяч в сетку ворот украинцев.

«Шахтер» U-19 в текущем сезоне в двух домашних матчах Юношеской лиги УЕФА упускал победу на последних секундах. В матче четвертого тура «горняки» в большинстве не смогли сохранить победный счет в матче с «Манчестер Сити».

Читайте также: «Шахтер» упустил победу над «Ман Сити» в Юношеской лиге УЕФА

Шахтер U-19 – Лион U-19 1:1
Голы: Кащук, 59 – Гриффитс, 90+2

Шахтер U-19: Трубин, Рудавский, Бондарь, Муравский, Бондаренко, Приходько (Судаков, 70), Мудрик (Библик, 88), Чех, Холод, Кащук (Кобылянский, 90), Кулаков

Турнирная таблица: Хоффенхайм – 11 (5 матчей), Лион – 11 (6), Манчестер Сити – 4 (5), Шахтер – 3 (6).

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *