Спорт

«Львов» и «Мариуполь» разошлись боевой ничьей

Матч 17-го тура Премьер-лиги между «Львовом» и «Мариуполем» завершился результативной ничьей.

«Львов» вышел вперед уже на 6-й минуте – Западня навесил в штрафную, а Бруно оторвался от опеки и аккуратным кивком головы положил мяч в угол ворот «Мариуполя».

Спустя четверть часа команды обменялись голами – «Мариуполь» благодаря рикошету после удара Пихаленка со штрафного сравнял счет, но буквально в следующей атаке Тэйлор заработал пенальти, а Воронин с 11-метровой отметки развел вратаря и мяч по разным углам.

Во втором тайме «Мариуполь» завладел инициативой и закономерно сравнял счет — на 80-й минуте Вакула замкнул прострел с фланга. Более того, гости из Азова могли вырывать победу, но на 90-й минуте Борячук в ближнем бою не сумел переиграть Сарнавского.

Ничья в сегодняшнем матче позволила «Мариуполю» обойти «Десну» и вернуться в топ-6. «Львов» от шестой строки отделяют четыре
очка.

«Мариуполь» 2018 год закроет домашним матчем с «Шахтером», а «Львов» попробует на выезде остановить «Александрию».

Читайте также: «Мариуполь» обыграл «Александрию», ничья в дерби Львова

Львов — Маруиполь 2:2
Голы: Бруно, 6, Воронин (с пенальти), 24 — Пихаленок, 22, Вакула, 80

Львов: Сарнавский — Адамюк, Парамонов, Борзенко, Воронин — Приймак (Араужо, 66), Сабино (Сезар, 79) — Тейлор, Мартан, Западня — Бруно.

Мариуполь: Худжамов — Тищенко, Яворский, Федорчук, Чоботенко — Пихаленок, Полегенько — Зубков (Кирюханцев, 90+1), Мишнев, Чурко (Борячук. 61) — Вакула.

Предупреждения: Пихаленок, Араужо — Приймак, Чурко, Борячук, Вакула, Тищенко

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *