Общество

Группа компаний «ПРОК»


Промышленно-строительный холдинг «ПРОК» был создан в 1993 году. За это время из небольшой компании он превратился в крупного застройщика полного цикла. За годы своего существования компания успешно реализовала больше 40 проектов в Санкт-Петербурге. Компания не останавливается на достигнутом результате.

Почему стоит выбирать жилье от группы компаний «ПРОК»

Своим клиента она предлагает приобрести квартиры на весьма выгодных условиях. Жилые помещения продаются как в готовых домах, так и в строящихся. В последних покупка выгоднее, так как цена здесь существенно ниже. Не стоит беспокоиться о том, что дом не будет достроен до конца. Все свои проекты холдинг доводит до логического завершения.

Основная задача, которую ставит перед собой застройщик – это забота о людях, чтобы они получили не только доступное жилье. Оно также должно быть комфортным и надежным. Холдинг придерживается следующих принципов работы:

Грамотное обращение с бюджетом. Когда многие застройщики испытывают проблемы с деньгами, холдинг «ПРОК» старается максимально просчитать возможные риски, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Качественный отбор проектов. Застройщик берется за осуществление только тех проектов, которые точно осуществимы и будут востребованы клиентами.
Открытость и честность. Со своими партнерами компания работает максимально тесно, взаимодействуя на честных условиях. Именно поэтому дома получаются высокого класса.

Где сейчас продаются квартиры от группы компаний «ПРОК»

Сегодня холдинг продает жилые помещения в нескольких жилищных комплексах. Один из вариантов, достойных внимания, это ЖК «Дом у разлива». Здесь расположены 845 квартир с различной планировкой. Подобрать подходящий вариант для в этом комплексе могут большинство желающих обзавестись собственным жильем.

Сам ЖК «Дом у разлива» находится в Сестрорецке, что находится в черте Санкт-Петербурга. Все жилые помещения уже подготовлены под чистовую отделку, поэтому серьезно тратиться на ремонт не придется. В домах есть все для комфортного проживания человека: лифты различного назначения, собственная котельная, выделено помещение для консьержа и многое другое.

Всем клиентам компания предоставляет гибкие условия приобретения квартиры. Если не возможности внести всю сумму полностью, то как вариант компания предлагает воспользоваться рассрочкой платежа до 3 лет. Сотрудничает холдинг также с многими надежными банками, предоставляющими ипотеку на выгодных условиях. Подробнее с условиями можно ознакомиться на официальном сайте застройщика, располагающемся по адресу http://www.prokinvest.ru.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *