Общество

Отправляем денежный перевод из Санкт-Петербурга

Питер был и остается магнитом для людей творческих, ищущих, мечтающих построить свою карьеру и поселиться в городе с особенной атмосферой и потрясающей архитектурой. С 2017 года в Санкт-Петербург переехало более 75 000 человек, причем речь идет именно о внутренней миграции, а ведь в Северную Столицу охотно едут на заработки и трудовые мигранты из соседних республик!

Город растет, развивается, здесь находится место и дело по душе каждому. И своеобразный климат с ветрами и дождями не пугает приезжающих, ведь перспективы, которые открываются перед ними, гораздо важнее, чем промокшие ноги.

Чем больше приезжих в городе, тем выше потребность в финансовом инструменте, который позволит легко и быстро получить и отправить деньги. И такой инструмент есть: речь идет о системе денежных переводов Золотая Корона. Это российский платежный сервис, который позволяет отправить средства как наличными, так и с банковской карты на сайте или в мобильном приложении.

Денежные переводы в Санкт-Петербурге доступны в 811 точках, в числе которых отделения банков, салоны связи, торговые сети. Здесь можно оформить трансферт по России, в соседние республики или страны дальнего зарубежья. Для оформления понадобится сумма на отправку и документ, удостоверяющий личность.

Если скачать и установить приложение, перевести деньги можно круглосуточно – только нужно, чтобы у вашего мобильного устройства был доступ в интернет, а у вас была карта банка России, Казахстана или Беларуси, поддерживающая протокол 3D-Secure (узнать, соответствует ли ваша карта требованиям сервиса, можно в банке, выдавшем ее вам).

Главным плюсом Золотой Короны отправители считают высокую скорость транзакций. После того, как перевод оформлен и подтвержден, он готов к выдаче – адресату нужно только выбрать способ получения. Если у него установлено приложение Денежные переводы и есть карта банка РФ, Казахстана, Азербайджана или Кыргызстана, он может зачислить деньги на нее. В остальных случаях забрать деньги можно в точках обслуживания Золотой Короны. Выбрать наиболее удобную можно на карте сервиса на сайте или в приложении.

Еще одно достоинство – тариф на перевод денежных средств. Переводы онлайн осуществляются на следующих условиях:

  • если валюты оплаты и получения совпадают, комиссия составит 1% от отправляемой суммы (не меньше 50 рублей, не больше 1000 рублей);
  • если валюты оплаты и получения отличаются, а конвертация происходит по курсу Золотой Короны, перевод отправляется без комиссии.

Как видите, это одно из самых интересных и привлекательных предложений на сегодня. Сочетание скорости, цены, надежности и простоты делают денежные переводы Золотая Корона уникальным финансовым продуктом, который пригодится каждому – и коренному санкт-петербуржцу, и приезжему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *