Политика

Заголовки утра. 20 ноября

Логотипы Коммерсант, Блумберг, Известия, РБК, Ведомости, газета.ru

Российская пресса во вторник много пишет про церемонию завершения строительства морской части «Турецкого потока», которая прошла в Стамбуле с участием Владимира Путина, но также не забывают про инфляцию, методику кадастровой оценки недвижимости и акциз на колбасу.

«Коммерсантъ» в статье «Турецкий потоп» описал, как президент России Владимир Путин в Стамбуле принял участие в церемонии окончания строительства морского участка газопровода «Турецкий поток».

«Хакеры держат дистанцию»: удаленное банковское обслуживание уязвимо для хищений.

«Избушку поворачивают оценкой к людям»: Минэкономразвития хочет приблизить данные кадастра к рынку.

«Подъем без расписания»: плавдок ПД-50 достанут со дна Кольского залива, но непонятно, когда и как.

«Ведомости»: «В России кардинально ужесточают правила провоза дорогих часов и украшений». Невнесение в таможенную декларацию таких товаров дороже 1 млн рублей будет приравнено к контрабанде.

«Почему России нельзя вводить акциз на колбасу»: то, что британские ученые считают вредным продуктом, для нас — символ демократии.

«Как «Тинькофф банк» управляет армией телефонистов-надомников»: и почему облачные колл-центры с внештатными сотрудниками — рискованная идея.

«Арест Карлоса Гона ставит под вопрос будущее альянса Renault-Nissan»: 22 ноября японская компания выведет его из совета директоров.

«»Норникель» увеличит производство благодаря буму на электромобили»: в 2019 году компания инвестирует 2,3 млрд долларов.

РБК в статье «Маневр в плюс» пишет, как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП.

«Новое дело Браудера»: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital.

«На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны»: здания на Бычьем острове в Петербурге возводились для клуба дзюдо.

«Известия»: «Не в бровь, а в газ: Турция становится хабом для российского топлива». Новый трубопровод обеспечит энергетическую безопасность Европы, уверен президент России.

«Уходя — уходи: доля иностранного капитала в банках упала до 15%». Она стала минимальной с 2007 года.

«Служба протокола: новое приложение упростит оформление ДТП». Водителей избавят от бумажной волокиты — все повреждения отсканирует смартфон.

«Фильтровать аккаунт: бойцам объяснят, как сберечь тайну от шпионов». В армии начнут проводить занятия по основам работы с информацией.

«Газета.ru»: «Выше всех прогнозов: чиновники недооценили инфляцию». Орешкин: инфляция по итогам года превысит прогноз правительства.

«»Юпитер, спустись»: рейтинг Макрона снова упал». Рейтинг французского президента упал до рекордно низких 25%.

«Маша и каша: как мультики могут стать оружием пропаганды». Главный русский мультфильм десятилетия заподозрили в пропаганде.

Обсудите в соцсетях
Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *