Спорт

Усик нокаутировал Беллью и защитил титулы в тяжелом весе

Украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) в Манчестере эффектно разобрался с именитым британцем Тони Беллью (30-2-2, 20 КО).

Начало боя неожиданно прошло под диктовку Беллью – британец не уступал Усику в скорости и регулярно доставлял проблемы чемпиону в быстрых атаках.

Усик долго не мог подстроиться к неудобному стилю Беллью. Явно напрашивались аналогии поединка Александра с Майрисом Бриедисом или же начало конца карьеры Владимира Кличко в бою с Тайсоном Фьюри…

Ближе к середине боя Усик стал постепенно наращивать темп. Беллью все еще держался на уровне и порой пытался втянуть сопернику в выгодную ему рубку.

В восьмом раунде для Беллью все было закончено – Усик тщательно подготовил свою атаку, затем после серии попаданий влепил в подбородок британца молниеносную двоечку. Рефери в ринге сразу все понял и не допустил продолжения поединка.

Читайте также: Бой Усик-Беллью пройдет в Великобритании

Александр Усик в ярком стиле защитил статус абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе и показал британской публике, что способен не только красиво разбирать своих соперников на запчасти, но и может нокаутировать боксеров из супертяжелого веса. После этой победы украинец, вероятно, перейдет в супертяжи и начнет путь к бою с Энтони Джошуа.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *