Спорт

Лига Чемпионов: «ПСЖ» не удержал победу над «Наполи»

Громкое противостояние «ПСЖ» и «Наполи» в Лиге Чемпионов снова завершилось вничью.

«ПСЖ» после прорыва Килиана Мбаппе и идеального исполнения Хуана Бертана в концовке первого тайма вышел вперед, но после перерыва «Наполи» обрушил на ворота Джанлуиджи Буффона град атак. Неаполитанцы добились своего на 62-й минуте, когда после неудачной игры Тьяго Силвы Хосе Кальехон заработал пенальти, а Лоренцо Инсинье уверенно реализовал 11-метровый удар и стал первым итальянцем, забившим в пяти подряд домашних матчах Лиги Чемпионов.

Особенным матч с «ПСЖ» стал для Марека Хамшика – словацкий легионер «Наполи», выступающий в клубе с 2007 года, провел 512-й матч и побил рекорд Джузеппе Брусколотти, став главным гвардейцем в истории «Партенопеи».

Наполи — ПСЖ 1:1
Голы: Инсинье, 62 (с пенальти) — Бернат, 45+2

Наполи: Оспина — Максимович (Хисай, 76), Кулибали, Альбиоль, Мариу Руи — Аллан, Хамшик, Руис (Зьелински, 71) — Кальехон, Мертенс (Унас, 83), Инсинье

ПСЖ: Буффон — Керер (Чупо-Мотинг, 90+2), Маркиньос, Тиаго Силва, Бернат — Менье (Кимпембе, 73), Верратти, Дракслер, Ди Мария (Кавани, 77) — Мбаппе, Неймар

Предупреждения: Руис — Мбаппе, Керер, Верратти, Неймар

Читайте также: Лига Чемпионов: «Ливерпуль» и «Наполи» получили соперников по плей-офф квалификации

После четырех туров ситуация в группе С очень запутанная. У «ПСЖ» и «Наполи» есть матч в запасе с «Црвеной Звездой», для «Ливерпуля» все решится 28 ноября в Париже – в случае поражения прошлогодний финалист Лиги Чемпионов окажется в шаге от вылета с турнира.

Турнирная таблица: Ливерпуль – 6, Наполи – 6, ПСЖ – 5, Црвена Звезда – 4.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *