Спорт

Капитуляция «Шахтера» в матче с «Ман Сити». Видео матча

Чемпион Украины «Шахтер» в третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов в Харькове без шансов уступил «Манчестер Сити».

На матч с чемпионом Англии «Шахтер» вышел без Тайсона и Марлоса, что до минимума свело и так небольшие шансы «горняков» на продление своей домашней беспроигрышной серии в Лиге Чемпионов.

Для «Шахтера» все было закончено во второй половине первого тайма, когда Давид Сильва и Аймерик Ляпорт с интервалом в пять минут дважды пробили Андрея Пятова. Во втором тайме «Горожане» забили еще раз, а робкие попытки «Шахтера» организовать пять престижа успешными не стали.

«Манчестер Сити» стал первым английским клубом, обыгравшим «Шахтер» на выезде. Ранее с этой задачей не смогли справиться «Арсенал», «Челси», «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэм».

Паулу Фонсека («Шахтер»): «Результат заранее известен не был, но мы понимали, что будет сложно. Особенно без Тайсона и Марлоса. Практически ничего не было возможно сделать в этом матче из-за качеств футболистов соперника. Во второй половине мы улучшили владение мячом, но этого недостаточно для победы».

Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити»): «Первый тайм – лучший из всех, что мы провели. Создали много моментов и действовали потрясающе. Вы видели во втором тайме, каким может быть «Шахтер», – у этой команды всегда достаточно талантливых футболистов».

Читайте также: Боевой старт «Шахтера» в Лиге Чемпионов. Видео матча

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *