Спорт

Чемпионский бой Гвоздика состоится 1 декабря в Квебеке

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) узнал дату боя против чемпиона WBC Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО).

По информации портала «BoxingScene», промоутеры окончательно согласовали все детали по бою Гвоздик-Стивенсон. Титульный поединок в полутяжелом весе состоится 1 декабря на арене «Centre Videotron» в Квебеке (Канада).

Противостоянию Гвоздика и Стивенсона обеспечено повышенное внимание, поскольку бой за пояс WBC станет разогревом перед главным событием дня в мировом боксе. В тот же вечер в Лос-Анджелесе на арене «Staples Center» чемпион WBC Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) встретится с Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). Для американского зрителя оба чемпионских боя покажет телеканал «Showtime».

Александр Гвоздик в последнем бою в марте текущего года решением судей прошел Мехди Амара (34-6-2, 16 КО) и стал временным чемпионом мира по версии WBC.

Читайте также: Новым тренером Гвоздика стал легендарный американец

Адонис Стивенсон в мае свел вничью бой с Баду Джеком (22-1-3, 13 КО) и сохранил за собой статус полноценного чемпиона мира в полутяжелом весе.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *