Спорт

Бой Уайлдера и Фьюри состоится в Лос-Анджелесе

Громкий поединок в супертяжелом весе между чемпионом WBC Деонтеем Уалдером (40-0, 39 КО) и Тайсоном Фьюри (29-0, 19 КО) получил официальное подтверждение.

Уайлдер и Фьюри договорились о бое еще месяц назад, но все контракты на мегафайт были подписаны только в конце сентября.

Чемпионская битва между двумя непобежденными супертяжами состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе на легендарной арене «Staples Center».

Центр Калифорнии впервые за 15 лет примет большой бой в супертяжелом весе. В 2003 году в Лос-Анджелесе в ярком поединке Виталий Кличко из-за тяжелого рассечения техническим нокаутом уступил Ленноксу Льюису.

Уайлдер в последнем бою нокаутировал опасного кубинца Луиса Ортиса. Фьюри после возобновления карьеры успел провести два разминочных поединка. В последнем бою обидчик Владимира Кличко решением судей прошел Франческо Пьянету.

Читайте также: Уайлдер и Фьюри договариваются о бое

Победитель боя Деонтей Уайлдер-Тайсон Фьюри 13 апреля 2019 года на «Уэмбли» может встретиться с чемпионом WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа, который на прошлой неделе нокаутировал российского ветерана Александра Поветкина.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *