Спорт

Лига Чемпионов: «Динамо» без шансов вылетает от «Аякса». Видеообзор матча

Вице-чемпион Украины киевское «Динамо» в ответном матче плей-офф квалификации Лиги Чемпионов чудом не проиграл «Аяксу».

«Динамо» после выездных 1:3 нужно было забивать как минимум два гола, однако экспериментальная атака «бело-синих» с Владиславом Супрягой вместо травмированного Артема Беседина не сделала ничего, чтобы вернуть интригу в битве за путевку в групповой этап Лиги Чемпионов.

Счет 0:0 не отображает происходящего на поле – «Аякс» только каким-то чудом не забил 3-4 гола, столкнувшись с тотальным невезением (чего стоят удар Тадича с пенальти в штангу и выстрел Зиеша в перекладину со штрафного) и отличной игрой Дениса Бойко, героизм которого на последнем рубеже отстоял для «Динамо» нулевую ничью.

Александр Хацкевич («Динамо»): «Давайте будем откровенными: на сегодняшний день у «Аякса» класс футболистов выше. Мы хотели играть больше через фланги, просили, но было очень много технического брака именно в передачах. Мы очень много им позволили. Часто теряли мяч на своей половине поля. Благодаря Бойко, счет с начала матча не изменился».

Эрик тен Хаг («Аякс»): «Динамо» оказалось сильнее, чем мы ожидали. Нам удалось достаточно удачно сыграть против них в Амстердаме. Они создают неплохой прессинг, но нам, к счастью, удалось выйти из-под него. В Амстердаме забили 3 гола, здесь тоже создали много шансов, контролировали ход событий».

Читайте также: Лига Чемпионов: тяжелое поражение «Динамо» от «Аякса». Видеообзор матча

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *