Спорт

Словенский форвард Берич отказался переходить в «Динамо»

Нападающий «Сент-Этьена» и сборной Словении Роберт Берич отверг предложение киевского «Динамо».

В начале недели издание «France Football» сообщило о предметном интересе «Динамо» к Беричу. Переход 27-летнего словенца киевляне оценили в 2,5 миллиона евро, «Сент-Этьен» за своего футболиста потребовал 5 миллионов в европейской валюте.

Теперь же портал «le10sport.com» утверждает, что Берич отказался от переезда в Украину. Словенец предпочитает до конца отработать контракт с «Сент-Этьеном» или же подписать с нынешним клубом новый договор. Свободным агентом Берич может стать уже летом 2019 года.

Берич стал игроком «Сент-Этьена» в августе 2015 года. Приглашение в Лигу 1 нападающий сборной Словении получил за счет результативной игры в «Рапиде», в составе которого в 49 матчах забил 33 гола и отдал 12 результативных передач.

В «Сент-Этьене» за три сезона Берич во всех турнирах отыграл 61 матча, забив 22 гола и отдав 4 ассиста. В ноябре 2015 года потенциальный новичок «Динамо» забивал «Днепру» в групповом этапе Лиги Европы.

Читайте также: «Динамо» нацелилось на форварда сборной Словении

В настоящее время в распоряжении главного тренера «Динамо» три нападающих – Артем Беседин, Назарий Русин и Владислав Супряга. Самому старшему из них 22 года.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *