Общество

Регистрация товарного знака и объектов интеллектуальной собственности в России


Вопросы интеллектуальной собственности все с большей частотой рассматриваются в медийном пространстве. И это неслучайно, ведь современное общество давно вступило в информационный век, когда изобретения считаются основой формирования прибыли для компаний и изобретателей. Каждый может стать частью прогресса, поведать миру новую технологию, которая справляется с определенными задачами эффективней.

Но чтобы доказать собственную причастность к разработке, сохранить права использования за собой, потребуется пройти процесс защиты интеллектуальной собственности. Для этого имеются специальные бюро и центры, которые занимаются оказанием специализированных на профессиональном уровне. Фирма «ЮрПатент» зарекомендовала себя с положительной стороны, предлагая только комплексные услуги по достойной цене. Поэтому рекомендуем рассмотреть возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Как проходит сотрудничество с компанией «ЮрПатент»?

Процесс взаимодействия с представителями фирмы протекает в несколько этапов и предполагает следующее:

1. Обращение к сотрудникам компании через обратную форму связи на сайте или использование контактных номеров телефонов. При общении указывается сфера деятельности, и определяются возможности реализации поставленной задачи.

2. Проведение оценки товарного знака, изобретения или другого предмета инновационной деятельности. Присвоение класса по МКТУ и расчет цены на осуществление поставленной задачи. Заключенный договор является гарантом выполнения услуги.

3. Регистрация программ для ЭВМ и баз данных, изобретения или товарного знака. Во время процесса подается заявка в Роспатент, по которой отслеживается положение ее осуществления. Оплата государственной пошлины, получение свидетельства.

Основные преимущества использования услуг представительства

Простой механизм и доступность процедуры является удобным и практичным решением регистрации патентов. Но это не единственное достоинство использования услуг, среди прочих выделяется:
1. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту и проекту.
2. Комплексные подход, который предполагает оказание услуг в полной мере специалистами компании.
3. Идеальная цена на проведение услуг, ознакомиться с предварительной стоимостью можно через специальный калькулятор.
4. Доступна информационная и профессиональная поддержка, которая располагается на сайте компании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *