Спорт

Украинец Бакалов возглавил «Львов»

Клуб украинской Премьер-лиги «Львов» определился с новым главным тренером.

Перестановки в тренерском штабе «Львов» был вынужден сделать после требования Федерации футбола Украины, которая обнаружила, что у бразильского специалиста Жилмара нет соответствующей лицензии для работы главным тренером в Премьер-лиге.

«Львов» в тот же день объявил о расставании с Жилмаром. На пост главного тренера телеканалы «Футбол» сватали Владимира Мазяра, но в итоге руководство клуба доверилось 52-летнему Юрию Бакалову.

Новый главный тренер «Львова» не стал менять тренерский штаб – Батиста, Юрий Панфилов, Тарас Гребенюк и Сергей Борзенко продолжат работать в команде.

Бакалов в 2010-2011 годах возглавлял «Арсенал». Под руководством украинского тренера столичный клуб одержал 10 побед в 30 матчах и финишировал в турнирной таблице на 9-м месте. В Кубке Украины Бакалов вывел «Арсенал» в полуфинал, уступив «Динамо» (0:2).

В послужном списке Бакалова также сотрудничество с грузинским «Зугдиди», а в прошлом сезоне новый коуч «Львова» входил в тренерский штаб Леонида Кучука в «Стали».

Читайте также: Украинец Григорчук возглавил клуб из Лиги Чемпионов

Дебют Юрия Бакалова в качестве главного тренера «Львова» состоится в субботнем матче 5-го тура Премьер-лиги против «Шахтера».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *