Спорт

Зинченко в последний момент отказался переходить в «Вулверхэмптон»

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко перед трансферным дедлайном отверг предложение «Вулверхэмптона» и решил остаться в «Манчестер Сити».

О срыве трансфера Зинченко в «Вулверхэмптон» на своей странице в «Твиттере» сообщил британский журналист Тим Нэш. Клубы еще несколько недель назад согласовали трансфер за 16 миллионов фунтов, однако Зинченко не решился на смену обстановки.

По информации «The Telegraph», запланированный на сегодня медосмотр сорвался из-за неудачных переговоров Зинченко с «Вулверхэмптон» по условиям личного контракта.

«В «Манчестер Сити» Зинченко говорили, что в этом сезоне он вряд ли будет играть, но в клубе счастливы, что игрок остается.

Маловероятно, что Зинченко передумает в последние часы трансферного окна, поскольку он мог перейти в «Вулверхэмптон» еще месяц назад», — написал Нэш.

В «Вулверхэмптоне» планировали использовать Зинченко на позиции левого защитника. В клубе украинец должен был заменить Барри Дугласа, проданного в «Лидс».

Зинченко первый сезон после перехода в «Манчестер Сити» на правах аренды провел в «ПСВ». В прошлом году воспитанник «Шахтера» решил остаться в Англии и сумел завоевать доверие тренерского штаба «Сити». Во всех турнирах Зинченко провел 14 матчей и стал вторым украинским победителем Премьер-лиги после экс-защитника «Арсенала» Олега Лужного.

Читайте также: «Манчестер Сити» продает Зинченко в «Вулверхэмптон»

Действующий контракт Александра Зинченко с «Манчестер Сити» рассчитан до лета 2021 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 21-летнего футболиста в 7 миллионов евро.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *