Спорт

«Ворскла» благодаря голу бразильца обыграла «Львов»

«Ворскле» в домашнем матче против «Львова» открыла счет набранным очкам в новом сезоне.

На старте матча «Львов» полностью переигрывал «Ворсклу», и только мощная игра Шуста спасла полтавчан от больших проблем. Кульминацией большого матча в исполнении Богдана стал парированный от Бруно пенальти – бразильский легионер «Львова» на 29-й минуте спровоцировал на фол Чижова, но с 11-метровой отметки пробил откровенно неудачно.

Во втором тайме «Ворскла» догнала «Львов» по атакующей активности. Пошла игра на встречных курсах – обе команды создали по несколько перспективных моментов, однако счет на табло остался неизменным.

Когда казалось, что нулевая ничья неизбежна, «Ворскле» удалось вскрыть оборону «Львова» — вышедший на замену бразилец Карека едва ли не первым касанием переправил мяч в пустые ворота после передачи Габелока.

К сожалению, концовку матча испортила результативная ошибка судейской бригады во главе с Иваном Бондарем. Рефери матча вместо очевидного пенальти за фол Коломойца на Бруно назначил лишь штрафной.

«Ворскла» в четвертом туре в Харькове сыграет с «Шахтером». «Львов» прервать серию из двух поражений попробует в матче с «Олимпиком».

Читайте также: «Ворскла» обыграла «Черноморец» и устояла на третьем месте

Ворскла — ФК Львов 1:0
Гол: Карека, 83

Ворскла: Шуст — Пердута, Мартыненко, Чижов (Чеснаков, 52), Ребенок — Кравченко, Шарпар — Кобахидзе, Кулач (Карека, 70), Кадимян (Габелок, 80) — Коломоец.

Львов: Бандура — Парамонов, Адамюк, Голиков, Воронин — Каленчук, Приймак — Панамби (Янчак, 67), Аугусто (Сезар, 78), Западня (Тейлор, 66) — Бруно.

Предупреждения: Коломоец, Кадимян, Карека — Голиков.

Удаления: Коломоец, 90 — Голиков, 90

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *