Спорт

Усик подерется с Уайтом в случае победы над Беллью

У абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) уже есть несколько вариантов в новой весовой категории.

На прошлой неделе Усик в Москве разгромил Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, а также добавил в свою коллекцию титулов статус победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.

После главной победы в карьере Усик вызвал на бой известного британского супертяжа Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), бой с которым может пройти в Лондоне в ноябре текущего года.

В случае победы над Беллью Усику останется сделать лишь один шаг к бою с лидером супертяжелого веса Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). В этом убежден промоутер Джошуа Эдди Херн, который готов заключить контракт с командой Усика и представлять его интересы на стремительно развивающимся боксерском рынке Туманного Альбиона.

«Если Усик серьезен в намерениях перейти в супертяжелый вес, ему просто необходимо сотрудничать с нами. Ведь у нас есть тот человек, о поединке с которым он и мечтает — чемпион Энтони Джошуа.

Понятно, что поединок против Джошуа состоится не сразу. Сперва Усику предстоит привыкнуть к дивизиону. Если он считает, что может побить Беллью, предлагаем ему после этого встретиться с Диллианом Уайтом. Если он пройдет обоих, тогда можем говорить о поединке против Джошуа», — цитирует Херна британская пресса.

Читайте также: Беллью пообещал нокаутировать Усика

Диллиан Уайт сегодня в Лондоне встретится с бывшим чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером, утратившим пояс после недавнего поражения от Энтони Джошуа.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *