Общество

Об особеностях и преимуществах квартир в ЖК «New Time» (Время, вперед!)

У каждого современного жилого комплекса есть свои особенности, но все квартиры классифицируются по одному типу: эконом, комфорт, бизнес, элит. Такое разделение позволяет быстро выбрать жилье, отвечающее запросам покупателя. Мы расскажем о критериях, описывающих жилой комплекс комфорт-класса от РосСтройИнвест.

Для жилья класса комфорт характерны такие критерии:

  • привлекательная инфраструктура
  • удобное местоположение
  • безопасная жизнь

Жилой комплекс «New time » целиком соответствует данным критериям, а потому подходит тем, кто желает найти квартиру в безопасном, комфортном и процветающем районе.

Расположение

В большинстве случаев многоквартирные комплексы комфорт-класса располагаются в чистых эко-районах, для них характерны развитые инфраструктура и транспортная сеть. Бывают и другие варианты уровня комфорт — когда они являются частью комплексов с разнообразными видами квартир. Тогда комфорт-класс выделяется среди других лучшими видами из окна и планировками.

ЖК New Time СПб

ЖК «New Time» находится в одном из самых экологически чистых районов города — Приморском. Здесь отсутствуют вредные промышленные заводы, зато жителям доступен свежайший воздух и приятные, заполненные зеленью дворы в шаговой доступности от известного заповедного парка «Юнтоловский заказник».

Благоустройство

При строительстве ЖК «New time » использовались современные материалы и технологии строительства. Здания этого комплекса отличаются качественными фибро цементными фасадными панелями, которые обладают прекрасной звуко- и теплоизоляцией.

Планы строительства этого комплекса полностью соотвествуют всем нормативам для комфорт-класса. Например, отлично продуман ландшафтный дизайн: многоуровневое освещение, безопасные игровые площадки, спортивные зоны.

Район очень быстро застраивается, нижние этажи вскоре займут магазины и другие организации, а в одном из зданий расположится детский сад. Новые жители смогут полноценно использовать всю инфраструктуру.

Безопасность

Дома комфорт-класса должны гарантировать жильцам безопасное проживание. Именно поэтому в ЖК «Время, вперед!» организован высокий контроль пропуска на территорию зданий. На входе в парадные и во дворах установлены видеодомофоны, а также камеры, организован закрытый въезд на территорию, планируется повсеместный монтаж систем пожарной сигнализации и пожаротушения.

По материалам сайта обо всех новостройках в Санкт-Петербурге novostroika78.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *