Спорт

Линарес заинтересован в реванше с Ломаченко

Бывший чемпион мира в легком весе по версии WBA Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) рассчитывает на второй бой с украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО).

Две недели назад Ломаченко и Линарес устроили эффектное шоу на основной арене легендарного комплекса «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Линарес в шестом раунде отправил Ломаченко в его первый нокдаун в карьере, но спустя четверть часа украинец незаметным ударом по печени нокаутировал венесуэльца и стал первым боксером, завоевавшим титулы в трех весовых категориях всего за 12 боев на профи-ринге.

«Я поднялся, чтобы продолжать работать и делать все, что в моих силах, потому что оставалось два раунда. Но, к сожалению, рефери остановил бой. Я бы хотел, чтобы Ломаченко однажды дал мне реванш.

Я хорошо боксировал, хотя я не добился победы, все равно покинул ринг счастливым. Я поднялся, что было важно, и не сдался. Я остаюсь воином, и мне еще много чего нужно доказать. Хорхе Линарес еще долго будет биться», — цитирует Линареса ESPN.

Читайте также: Ломаченко и Линарес провели открытые тренировки перед боем

В планы Василия Ломаченко реванш с Хорхе Линаресом в ближайшее время не входит. Осенью текущего года украинец планирует встретиться с чемпионом WBO в легком весе Рэем Бельтраном

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *