Авто

Опель Astra Sedan. Немецкое качество от «Автоцентра на Столичном»


Опель Astra Sedan – покорил сердца многих автолюбителей. Стиль, оригинальность, стремительность, элегантность. Это список далеко не всех особенностей, присущих данному авто. Динамичная внешность модели целиком и полностью соответствует тому, как она ведет себя на дороге. Точное рулевое управление в совокупности с великолепной подвеской, позволит водителю уверенно чувствовать дорогу.

Astra Sedan, станет лучшим приобретением для тех, кто любит скорость. Помимо динамических характеристик, в актив авто следует записать мощность и одновременную экономичность двигателя. Каждый раз, садясь за руль автомобиля, водитель будет получать удовольствие от поездки. Просторность, универсальность и оригинальный стиль порадуют автолюбителя любой категории.

Общие параметры авто

На все модификации модели устанавливаются мощные двигатели. Они способны развивать высокие скорости на дороге. Водитель сможет ощутить всю мощь силового агрегата, как на дорогах столицы, так и на загородных трассах. Рулевая колонка оснащается гидроусилительным устройством, которое обеспечивает комфортное управление в любых условиях.

Гармония комфорта и безопасности
Данное авто без сомнения является эталоном безопасности. Приборная панель и салон оснащены всеми имеющимися разработками в сфере автомобилестроения. В авто интегрирована система безопасности многоступенчатого типа.
Не может не порадовать автолюбителей и объем багажника автомобиля.

Интерьер авто

Интерьер авто выполнен на высшем уровне. Он приятно удивит даже искушенного в данном вопросе человека.
Отличительными чертами внутренней части авто являются простые, четко выраженные линии. При производстве салона используются исключительно высококачественные материалы. Кресла и задние сиденья комфортабельны, снабжены удобной боковой поддержкой.
Эргономичность соседствует с просторным салоном. Внутри машины может свободно поместиться 5 человек.
Отдельное слово следует сказать про приборную панель. Создатели придали ей особый шарм и элегантность. Центральную консоль, развернули в сторону водительского кресла. Такой ход призван упростить управление автомобилем во время движения.

Преимущества приобретения авто в «Автоцентре на Столичном»

Наличие бесплатного тест-драйва.
Относительно доступные цены.
Наличие сервиса.
Большой ассортимент модификаций автомобиля.
Astra Sedan подстроится под настроение водителя.

Подробнее по ссылке: https://avtocentr.com.ua/opel/astra-sedan/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *