Спорт

Ломаченко и Линарес провели открытые тренировки перед боем

Украинский чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) в преддверии боя поработали перед прессой.

Ломаченко, будучи безоговорочным фаворитом боя, не допускает недооценки соперника. Украинец осознает, что в субботу в одном ринге с ним будет действующий чемпион мира в легком весе, в рамках которого Василий еще не боксировал.

«Я хочу вписать своё имя в историю бокса, а этот бой — необходимая для этого ступенька. Ведь для того, чтобы тебя помнили на века необходимо драться с чемпионами из разных весовых категорий», — сказал Ломаченко.

Открытая тренировка Василия Ломаченко:

«Хочу после боя с Ломаченко остаться чемпионом мира и продолжить своё победное шествие. Мне предстоит бой высочайшего уровня, этот бой просто необходим для моей карьеры», — ответил Линарес.

Открытая тренировка Хорхе Линареса:

Читайте также: Бой Ломаченко-Линарес официально подтвержден

Бой Василий Ломаченко – Хорхе Линарес состоится 12 мая на легендарной 20-тысячной арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорк. В прямом эфире мегафайт на территории Украины покажет телеканал «Интер». Начало трансляции – в 02:00 по киевскому времени.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *