Спорт

Защитник «Реала» признал судейскую ошибку в матче с «Баварией»

Турецкий арбитр Джюнейт Чакыр допустил грубую ошибку в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов между «Реалом» и «Баварией».

При счете 1:1 в концовке первого тайма бразильский защитник «Реала» Марсело в своей штрафной рукой прервал фланговую передачу Джошуа Киммиха. Чакыр проигнорировал нарушение и не поставил пенальти в ворота «Реала».

В случае назначения пенальти «Бавария» могла сравнять счет по сумме двух встреч и включиться в борьбу за полуфинал. Во втором тайме команды еще раз обменялись забитыми голами, что полностью устроило «Реал», который в третий раз подряд вышел в финал Лиги Чемпионов.

После матча Марсело в комментарии «Reuters» подтвердил, что мяч попал ему в руку, что давало судье все основания для назначения пенальти.

«Мяч попал мне в руку, думаю, это пенальти. Если бы я сказал иначе, то соврал, но таков футбол. Не говорю о судьях, но, очевидно, что порой они свистят в твою пользу, а иногда и против тебя. Как бы там не было, нужно продолжать играть в футбол», — сказал бразилец.

Читайте также: «Реал» – первый участник киевского финала Лиги Чемпионов

Соперник «Реала» по финалу Лиги Чемпионов определится сегодня ближе к полуночи. В ответном матче за путевку в Киев поспорят «Рома» и «Ливерпуль».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *