Спорт

«Реал» обыграл «Баварию» в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов

Действующий победитель Лиги Чемпионов мадридский «Реал» увез победу из Мюнхена и приблизился к финалу в Киеве.

По ходу первого тайма «Бавария» из-за травм потеряла Роббена и Боатенга, но именно немцам удалось открыть счет в матче. На 28-й минуте Киммих воспользовался провалом в обороне Марсело – защитник «Баварии» ворвался в штрафную «Реала» и неожиданно для Наваса пробил в ближний угол.

Вскоре «Бавария» могла уходить в отрыв, но Рибери в убойной позиции не сумел обработать мяч. «Реал» ответил забитым мячом – Марсело идеальным ударом метров с 20-ти исправился перед одноклубниками за недавнюю ошибку у своих ворот.

Во втором тайме «Бавария» на ровном месте пропустила второй мяч и значительно ухудшила свои шансы на финал. Рафинья в центре поля подарил мяч Васкесу, тот моментально вывел на удар Асенсио, а Марко спокойно реализовал выход один на один с Ульрайхом.

До финального свистка «Бавария» усилиями Рибери и компании отчаянно пыталась как минимум сравнять счет, но «Реал» спокойно отбился и сделал серьезный шаг к третьему подряд финалу.

Читайте также: «Реал» разгромил «Ювентус» в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов

Бавария — Реал 1:2
Голы: Киммих, 28 — Марсело, 44, Асенсио, 57

Бавария: Ульрайх — Киммих, Хуммельс, Боатенг (Зюле, 34), Рафинья — Мартинес (Толиссо, 75) — Роббен (Алькантара, 8), Хамес, Мюллер, Рибери — Левандовски

Реал: Навас — Карвахаль (Бензема, 67), Варан, Рамос, Марсело — Кроос, Каземиро (Ковачич, 83), Модрич — Иско (Асенсио, 46) — Лукас Васкес, Роналду

Предупреждения: Рибери, Алькантара — Каземиро

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *