Общество

Купить таунхаус в ЖК «Ломоносовская усадьба» можно уже сегодня

Ломоносовская усадьба

Сегодня все большее значение приобретают таунхаусы. Это коттеджные поселки, состоящие из объектов в несколько этажей (чаще 2, могут быть 3), соединенных друг с другом боковыми стенами. В результате образуются как бы многоэтажные квартиры с отдельным входом с улицы и своей придомовой территорией. Таким образом, данное сооружение представляет собой жилье повышенной комфортности по сравнению с квартирой в многоквартирном доме.

Сегодня таунхаусы в спб пользуются широкой популярностью, особенно на границе Санкт-Петербурга на берегу Финского залива. Купить такое жилье лучше всего в ЖК «Ломоносовская усадьба». Поселок находится в устье реки Караста с шикарным видом на залив и Морской собор. Приобрести подобную недвижимость можно площадью от 96 кв. м. и придомовой территорией до 3,5 соток. Объекты оснащены водоснабжением и водоотведением, имеют централизованную газификацию, отдельную мощность 15 кВт. электросети, а также местные очистные сооружения. Благодаря этому жизнь в поселке комфортна и, в отличие от отдельного загородного дома, более экономична.

Наличие собственной придомовой территории создает впечатление отдельного загородного дома, что позволяет эффективно снимать напряжение, возникающее при высоком темпе городской жизни. Придомовую территорию можно обустроить по собственному желанию и возможностям. Можно установить на ней беседку для отдыха и площадку для детского досуга, разместить спортивные снаряды и тренажеры, засадить ее различными цветами, кустарниками или другими растениями. Кроме того, наличие придомовой территории снимает вопрос о месте парковки личного автомобиля, что создает дополнительные удобства и экономию средств.

Многие из тех, кто стремятся купить таунхаус в спб, заранее знают, что он представляет собой вертикально расположенную квартиру, где на первом этаже находятся гостиная и хозяйственные помещения, а на втором есть несколько отдельных спален. Также предусматривается в качестве дополнительного помещения использовать чердак. Размещение комнат и их внутреннее обустройство максимально способствуют комфортной жизни. Отделка выполнена в легком современном стиле, мебель удобна и многофункциональна. Благодаря отдельной линии электросети такое жилье оснащено самой современной техникой и бытовыми приборами, позволяющими существенно повысить комфорт проживания.

На территории поселка, где вы решите купить таунхаус, ведется постоянное видеонаблюдение и есть охрана. Особого внимания заслуживает хорошая освещенность, качественное асфальтное покрытие. Так что это выгодное приобретение.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *