Спорт

Украинец Деревянченко готов 5 мая выйти на Головкина

Перспективный украинский средневес Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) может стать следующим соперником чемпиона WBC, WBA, IBF, IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

Головкин 5 мая в Лас-Вегасе должен провести бой-реванш против Сауля Альвареса (37-0-1, 33 КО), однако мексиканец в феврале сдал две положительных допинг-пробы на кленбутерол. 10 апреля Атлетическая комиссия штата Невады вынесет вердикт по делу Альвареса – мексиканцу угрожает годичная дисквалификация, что приведет к отмене реванша.

Решение по Альваресу не повлияет на планы Головкина – казах вне зависимости от имени своего следующего соперника проведет бой 5 мая. Промоутеры Сергея Деревянченко предложили Головкину кандидатуру своего боксера.

«Сергей хочет и готов драться с Головкиным, если у того сорвётся реванш с Канело. К тому же, Сергей — единственный обязательный претендент для Головкина, у которого на данный момент не запланирован поединок.

Деревянченко и Головкин, которые гарантированно устроят насыщенный и сочный бой на радость всем телезрителям».

Сергей — обязательный претендент для Головкина и сейчас он свободен. Если реванш с Канело сорвется, мы с удовольствием примем бой», — цитирует «BoxingScene» менеджера Деревянченко Кита Коннолли.

Читайте также: Украинец Деревянченко может стать следующим соперником Головкина

Сергей Деревянченко является обязательным претендентом по линии IBF, а также входит в топ-10 лучших боксеров среднего весе по версии портала «BoxRec».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *