Спорт

«Динамо» покидает Лигу Европы: видеообзор матча

Киевское «Динамо» на НСК «Олимпийский» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы уступило «Лацио» и завершило еврокубковый сезон.

Ответный матч в Киеве после выездных 2:2 в Риме полностью прошел под диктовку «Лацио» — римляне дважды забили после угловых и закономерно последовали в четвертьфинал. Характерно, что «Динамо» за 90 минут не нанесло ни одного удара в створ итальянских ворот.

Александр Хацкевич («Динамо»): «Нам просто не хватило опыта международных матчей. Таких поединков в чемпионате у нас очень и очень мало. Уровень футболистов «Лацио» намного выше уровня наших футболистов. Надо это признать».

Симоне Индзаги («Лацио»): «Все футболисты, выходившие сегодня на поле в составе «Лацио», проявили себя наилучшим образом и заслужили эту победу. Что касается киевского «Динамо», то эта команда крайне редко проигрывает в Европе. Тем более, на своем поле. Это добавляет значимости нашей сегодняшней победе».

Читайте также: Лига Европы: боевая ничья «Динамо» и «Лацио». Видеообзор матча

«Динамо» начинало еврокубковый сезон в Лиге Чемпионов, но в третьем раунде квалификации уступило «Янг Бойз». На групповом этапе Лиги Европы киевляне в компании с «Янг Бойз», «Скендербеу» и «Партизаном» заняли первое место, затем по правилу выездного мяча в 1/16 финала прошли «АЕК», но 1/8 финала с общим счетом 2:4 уступили «Лацио».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *