Общество

Приобретение недвижимости в Приморском районе Северной столицы

Постоянное увеличение коммунальных тарифов заставляет чаще думать о необходимости экономии. Раньше застройщики выбирали доступные, а теперь – энергоэффективные материалы. В каталоге компании «Петербургская недвижимость» представлены дома, фасад которых выполнен с использованием бесшовной технологии. Остекление лоджии и балконов выполнено в едином стиле. Если смотреть на комплекс со стороны улицы, то создается ощущение огромного пространства. Новоселы снабжены зоной для колясок и велосипедов. Выбрать можно квартиры, количество комнат в которых варьируется от 1 до 5.

Новоселы получают жилье в формате под ключ

Высокие потолки и увеличенные оконные проемы создают особую атмосферу. Все квартиры сдаются только после 100% чистовой отделки. Помимо этого, их дополнит зона для неспешных прогулок. Жильцы насладятся видом благоустроенного берега Шуваловского карьера. Все объекты адаптированы к потребностям людей с ограниченными возможностями. Компания «Петербургская недвижимость» https://www.spbrealty.ru/buildings/search/primorsky_rayon предлагает квартиры в строениях, возведенных из железобетонных конструкций. В новом микрорайоне активно строятся объекты жилой и коммерческой недвижимости. Новых жильцов ЖК удивит:

  • отсутствием экологически небезопасных объектов;
  • удаленностью от шумных автодорожных магистралей;
  • необычными архитектурно-планировочными решениями – силуэт здания слегка изогнут;
  • наличием охраняемого паркинга;
  • большим количеством зеленых насаждений;
  • школой и детским садом, расположенными на территории ЖК.

Развитая рекреационная инфраструктура представлена Новоорловским лесным парком и Юнтоловской лесной дачей.

Гибкая финансовая поддержка покупки

Ипотечное кредитование – технология, используемая для приобретения объекта недвижимости. Процентная ставка и дополнительные условия варьируется в зависимости от политики банка. Сравнить имеющиеся на рынке предложения позволяет ипотечный калькулятор. Пользователь вводит минимальный срок кредитования, сумму, вносимую им на первоначальном этапе, стоимость объекта недвижимости. После этого нужно лишь кликнуть на иконки, отображающие предложения от различных банков. Система сразу укажет размер ежемесячного обязательного платежа. Уточнить детали потенциальный новосел может у менеджера компании «Петербургская недвижимость» посредством online-формы или телефонного звонка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *