Общество

Рефинансирование других кредитов

Часто бывает так, что мы оформляем сразу несколько кредитов в банках. Затем, в нашей жизни происходит непредвиденная ситуация и наступают сложности в финансовом плане. Невозможность обслуживания кредита приводит к начислению пени и просрочек. А получить новый заем в таких случаях уже сложно.

Как правило, кредитные учреждения обязательно проверяют наличие кредитов в других банках, прежде чем предоставлять ссуду клиенту. И, если сумма предыдущих незакрытых заимствования велика, то потенциальному заемщику приходит отказ. В подобных случаях есть и альтернативное решение – воспользоваться услугами рефинансирования.

Это возможность получить деньги на погашение раннее открытых займов. Как правило, рефинансирование других кредитов предусматривает их объединение, снижение процентной ставки и предоставление более лояльных и мягких условий. Для клиента – это отличный шанс не портить собственную кредитную историю и остаться на плаву.

Безусловно, рефинансирование осуществляется на определенных условиях. И необходимо соответствовать программе и критериям одобрения заявки. Например, в «УралБанк» вам необходимо обратиться с заявкой, предоставив необходимый перечень документов. При сохранении вашей платежеспособности, рефинансирование может быть одобрено.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *