Общество

Профессиональная косметика VIP класса

«Parikmaster hair expert», сайт parikmaster.com – компания, которая представляет профессиональную линейку товаров по уходу за телом, лицом, волосами, руками. Создание нашего интернет магазина помогло большинству женщин выглядеть роскошнее, благодаря косметике высоко качества.

Осуществляя продажи в любые регионы, мы выбираем продукцию от самых известных и проверенных производителей. Любой заказ сопровождают сертификаты качества и гарантийные обязательства.
Наш магазин — это прекрасная возможность купить все товары сразу для салона красоты или в личное пользование по льготным ценам.

Качественные преимущества

Работа с крупными поставщиками
Высококачественная продукция
Скидочные купоны и акции
Большой выбор аксессуаров, включая для наращивания ногтей лампы
Оплата любым удобным способом
Индивидуальный подход и быстрая доставка

Белый гель-лак, дизайн

Прежде, чем воспользоваться процедурой нанесения белого гель-лака, необходимо привести свои ручки в порядок, и тогда вам обеспечено стойкое и красивое покрытие на протяжении 2-х недель.

Белый цвет всегда выглядит стильно и эстетично. Однако он будет лучше смотреться на светлой, нежели, на загорелой коже.
Классический белый цвет в маникюре одинаково достойно смотрится как при нанесении единым тоном, так и при использовании в базовых составляющих.
Белый гель-лак идеально выглядит в создании французского маникюра, а также в сочетании с прозрачным или бежевыми оттенками.

Нестареющая классика белого – идеальный вариант для девушек на свадебное торжество. В качестве дополнительных аксессуаров к маникюру, кстати, придутся украшения, лепестки, стразы, цветочки небольших размеров, способные придать индивидуальный стиль общего образа.

Независимо от статуса и оформления маникюра, гель-лак белого цвета, нанесенный как самостоятельное покрытие или в сочетании с росписью, блестками, способен украсить дамские ручки любой обладательницы модного стиля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *