Авто

Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Власти Флориды поделились подробностями необычного звонка в 911, который поступил в службу спасения в канун Нового года.

Представители офиса шерифа Polk County рассказали Associated Press, что звонивший мужчина по имени Майкл Лестер сообщил: он ведет машину, будучи в нетрезвом состоянии. Диспетчеру пришлось задавать вопросы, чтобы направить офицеров на место происшествия.

Когда диспетчер спросил, где водитель находится, тот ответил: «Я слишком пьян. Я не знаю, где я». Когда же женщина поинтересовалась, что мужчина делал всю ночь, он сказал: «Да я просто ездил», а чуть позже: «Еду по встречной». Оператор неоднократно просила его припарковать автомобиль и дождаться офицеров, но мужчине и это не удалось сделать верно: он, по его словам, припарковался посреди дороги.

К счастью, его все же удалось найти. Майкл Лестер признался полицейским, что пил пиво и употреблял амфетамин. В офисе шерифа рассказали, что горе-водитель раньше уже несколько раз был арестован.

«Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения является серьезным преступлением. Часто от этого страдают невинные люди», — отметили в управлении шерифа. «Но на этот раз никто не пострадал, поэтому мы не могли не помочь ему, но очень посмеялись».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *