Общество

Замена катализатора. Основные тезисы


Неисправности в выпускной системе автомобиля могут значительно испортить жизнь его владельцу. Мало того что сама машина работает нестабильно, громким звуком распугивая прохожих, так её к тому же запрещено эксплуатировать по правилам дорожного движения. А это соответственно штраф в случае встречи с сотрудниками ГИБДД, и нарушение экологии окружающей среды.

Наиболее частые поломки в системе происходят с глушителем, гофрой и катализатором. Если с первыми двумя всё сразу понятно, при их прогорании меняется звук, то при неисправности катализатора начинаются сбои в работе двигателя. Такие, как:
— вибрация под днищем кузова;
— горит лампочка «чек»;
— нестабильные холостые обороты, падение мощности;
— едкий выхлопной дым.

Причины поломки катализатора.
— Некачественный бензин.
— Механическое воздействие (удар, вибрация).
— Заводской брак.

Сколько стоит удалить катализатор
К слову сказать, качественный катализатор вещь дорогая, и те, что устанавливаются на престижные иномарки стоят десятки тысяч рублей. Причём некачественный (этилированный) бензин, как топливо им в корне противопоказан.
Как бы то ни было, в случае выхода из строя устройства его нужно менять на «родной» или универсальный катализатор.
Лучше всего это сделать в специализированном сервисе masterglushitel.ru «МАСТЕР ГЛУШИТЕЛЬ». Кроме того, специалисты всех четырёх авторемонтных центров предлагают бюджетный вариант замены катализатора на пламегаситель, или механическую обманку – лямбда-зонд. На сайте компании можно уточнить, какая у удаления катализатора в Москве стоимость.

При такой замене катализатора и прошивке компьютера, двигатель будет работать как со штатной системой, экономя деньги и нервы владельца. Связаться с компанией и узнать цены на работы можно ежедневно прямо на сайте компании, или по телефону (929) 5995883. При этом нужно учесть, что стоимость проводимых работ зависит от марки автомобиля. Кроме того, некоторые работы по ремонту и тюнингу можно выполнить по проводимым в сервисах акциям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *