Общество

Строительство домов из бруса под ключ

Строительство домов из бруса под ключ — это идеальное соотношение цены и качества. Быстрота возведения, новейшие технологии, высококачественный материал, долговечность — основные характеристики

Основные преимущества


Строительство домов из бруса пользуется популярностью, так как они:

  • просты в возведении

Бригаде из 5 человек достаточно три недели для сдачи заказа под ключ.

  • экологически чисты

В качестве основного материала используется натуральное дерево, не оказывающее негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека. Это качество особенно важно, если у вас есть дети

  • не требуют дорогостоящей внутренней отделки

Брус сам по себе является особым элементом интерьера, который создает уют и тепло в помещении. При желании можно усовершенствовать дизайн евровагонкой или блокхаусом.

  • качественно изолированы

Это качество в зимний период времени сохраняет тепло внутри, а в летний — не позволяет нагреваться стенам и крыше, поддерживая комфортную температуру.
предусматривают облегченный вариант фундамента.

Строительство домов из бруса под ключ спб — этапы

  • Утверждение схемы

Специалисты компании, после осмотра участка, на котором будет расположено жилище, составляют проект, а также рассчитывают толщину фундамента. весь проект согласуется с заказчиком.

  • Заключение договора

После того как основные вопросы будут урегулированы, а проект составлен с учетом пожеланий будущих хозяев дома, подписывается договор, в котором четко прописываются все стадии сдачи проекта, а также права и обязанности обеих сторон. Заказчик максимально защищен.

  • Создание конструкции и ее установка

Конструкции разрабатываются на собственном производстве подрядчика. Доставка на объект осуществляется также за счет исполнителя.

  • Строительство и установка коммуникаций

Возведение дома осуществляют профессиональные строители с многолетним стажем. Вы получаете возможность отслеживать все стадии исполнения договора. Коммуникации монтируются по желанию заказчика.

  • Сдача объекта

Этап предусматривает не только принятие работы заказчиком, но и проверка на соответствие стандартам качества всего конечного результата.

Какие проекты каркасных домов спб из бруса мы можем предложить?

Наша компания предоставляет широкий выбор различных проектов, среди которых вы сможете без труда подобрать идеально подходящий именно вам. Демократическая ценовая политика позволит возвести здание даже при минимальных затратах.

Проекты разрабатываются под контролем высококвалифицированного персонала, с учетом последних тенденций в сфере строительства. Несомненным плюсом является учет индивидуальных особенностей почвы и климата.

Какие типы домов мы можем предложить?

  • одноэтажные;
  • двухэтажные;
  • зимний;
  • летний;
  • гостевой;
  • с мансардой;
  • с террасой;
  • с верандой.

Если предложенные варианты не будут отвечать вашим требованиям, компания предоставляет возможность разработать индивидуальный проект.

Усадка — важное условие

Любой дом, будь-то кирпичный, из бруса или каркасный после окончания строительства дает небольшую усадку. Это связано с тем, что фундамент окончательно принимает на себя всю нагрузку жилища с уже оконченными конструкциями.

Недобросовестные компании — исполнители в качестве экономии заказа предлагают заказчикам снизить стоимость договора, и они соглашаются. Но мало кто задумывается, что экономия средств происходит за счет установки недостаточно толстого фундамента. Через некоторое время, дом на таком фундаменте может дать трещину.

Наша компания не экономит на фундаменте. Мы возводим фундамент, который сможет выдержать любую конструкцию и вес дома. Усадка, в данном случае, минимальна. Никаких трещин, покосившихся стен — вы не увидите. А ваш дом простоит не один десяток лет.

Мы за качественный брус!

При строительстве используются брусья 150х150 миллиметров. Такая толщина позволяет комфортно перенести даже самые суровые зимы, а в летний период наслаждаться комфортной температурой. Брус — профилированный, то есть получен из древесин хвойных пород и пропитан смолой.

Уникальная обработка

Несмотря на то, что наша компания приобретает только качественный брус, его перед включением в строительство необходимо дополнительно обработать. В нашем арсенале имеется специализированная техника и высококвалифицированные специалисты, которые доводят каждый брус до совершенства. Это позволяет:
1.увеличить срок эксплуатации здания;
2.улучшить теплоизоляционные свойства;
3.предотвратить заражение древесины насекомыми.

Почему жилье из бруса от компании стоят не так дорого?

Несмотря на то, что мы используем только натуральные. экологически чистые и проверенные материалы, стоимость усадьбы демократическая. Добиться снижения цен мы смогли за счет оптимизации и выверенной комплектации каждого проекта. Все материалы расходуются эффективно и идут в дело. При этом качество, теплоизоляционные свойства и долговечность не снижают своих показателей.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию?

1. Мы используем только качественный материал.
Строительство брусовых домов под ключ в спб осуществляется только с использованием проверенного, экологически чистого материала. При повышении температуры внутри помещения в процессе эксплуатации вы не почувствуете химических запахов, только приятный аромат дерева.

2. Предоставляем возможность заказчику следить за выполнением всех этапов работ.
Заказчик может в любое удобное время посетить объект строительства, задавать интересующие вопросы, а также указывать на то, что хотелось бы изменить в процессе возведения.

3. Прозрачность сметы.
Вся сумма, выплаченная вами в счет исполнения заказа будет использовано рационально и только на строительство жилого помещения. При возникновении вопросов, вы можете ознакомиться со сметой и убедиться в правильности распределения средств, получить полный отчет по расходам.

4. Мы сотрудничаем только со специалистами- профессионалами своего дела.
Наша команда состоит из высококвалифицированных строителей, проектировщиков, бухгалтеров, которые могут создать для вас идеальный дом мечты. Составление проекта входит в стоимость , как и изменения, которые заказчик пожелает внести в ходе выполнения работ или на стадии составления проекта.

Долговечно, эстетично и доступно!

Это не просто слова. Все жилье из бруса нашего производства за счет применимы в строительстве уникальных технологий по предварительным расчетам должны прослужить не менее 100 лет.

Эстетичность конечного результата просто поражает. Все проекты как по индивидуальным, так и ранее разработанные отличаются своей красотой, стилем и гармонично вписываются в окружающую среду. Ценовая политика — доступная и варьируется в зависимости от пожеланий заказчика.

Наша репутация — довольные клиенты!

За время существования компании, было выполнено множество заказов. К каждому из которых мы подходили индивидуально, то есть с учетом местности, размеров объекта, погодных условий и, конечно же, пожеланий клиентов, которые уже много лет проживают в домах своей мечты и не перестают радоваться полученному результату.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *