Общество

Кто не рискует, тот и не заработает

Кто хочет стать миллионером? Такие громкие заголовки в рекламных статьях стали появляться очень давно, когда появились первые сайты о заработке в интернете. Большинство предложений были так называемые финансовые пирамиды, в которых прибыль во многом зависела от приглашенных рефералов. Мало кто этому доверял, и люди не так часто откликались на предложения поучаствовать в проекте. Я знаю и тех, кто серьезно поднялся на этом виде заработка, но они очень старались, чтобы добиться своего конечного положительного результата. У нас же в стране все любят халяву — поэтому большая часть, все-таки, предпочитала, да и сейчас предпочитает работать на заводах, вместо того чтобы поверить в себя, приложить все силы для того, чтобы стать успешным и преуспевающим человеком. Я сам участвовал во многих проектах и практически нигде толком не добился высот, у меня было мнение массы тех недоверчивых людей, которые привыкли работать на хозяина.

Так в чем же была моя ошибка? Сейчас я об этом задумываюсь и анализирую, пришел к выводу, что просто-напросто мной руководствовались страх, недоверие, лень, а не отсутствие денежных средств, для вложения, как я отвечал на предложения, в том числе от HashFlare login. Процент тех людей, которые серьезно подошли к этому делу сейчас на коне и уже зарабатывают очень серьезные деньги, я сам наблюдал это и белой завистью завидовал им. В оправдание себе, да и всем тем, кто игнорировал работу в интернете скажу, что очень сложно было найти действительно прибыльный сайт, как Hashflare promo code, и некоторые серьезно прогорали, доверяясь мошенникам.

Прошло некоторое время и многое изменилось в предложениях о заработке в интернете. Все те же вклады, приглашения новых участников проекта, но появилась реально оплачиваемая работа. Не исчезли, конечно же, и мошенники, но люди стали намного опытнее и уже мало кто ведется на «разводы».

Теперь и я стал зарабатывать в интернете, перестал бояться, стал рисковать, работать не жалея времени и это приносят результаты! Не буду заниматься рекламой тех сайтов, на которых я работаю, но дам людям совет: не бойтесь разок-другой рискнуть, не ленитесь, просто так на халяву денежки не покапают в ваш карман.

По материалам http://consultantcrypto.com.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *