Общество

Картонные коробки

Сегодня в магазинах ни одно хрупкое изделие, ни одну единицу крупной или мелкой бытовой техники, ни один новый смартфон не продадут Вам без коробки. Даже приходя в любую транспортную службу, которая занимается грузоперевозками и доставкой почты – вам не обойтись без картонной коробки. Почему-то в магазинах вам всегда говорят: «храните коробку 12 месяцев», — обозначает это, что гарантия на товар дается по чеку и коробке, в которой предмет находится.

Но по факту картонная коробка — это простая гарантия того, что при транспортировке с места на место с вещью ничего не случиться, а даже если и упадет, то коробка существенно снизит возможность повреждения предмета и материально нанесенного ущерба.

«Гофроцентр на цветочной» предоставляет услуги по производству картонных коробок-упаковок любых размеров и конструкций как для бизнеса, так и для личных потребностей. Мы делаем все для удобства наших любимых клиентов – доставляем товар, изобретаем новые формы коробок, предоставляем каталог и витрину, где продемонстированы модели коробок вживую, а также грамотно консультируем по всем вопросам. Наш супермаркет коробок работает ежедневно без перерывов и выходных для Вас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *