Общество

На шаг ближе к будущему с клиникой «Семейный доктор»


Клиника «Семейный доктор» — признанная международного статуса, благодаря сотрудничеству с лучшими врачами разных стран, с помощью которых они могут выполнять сложнейшие операций в разных профилях. Основным направлением является оториноларингология. Успешно работают и развиваются уже 24 года, провели несколько десятков тысяч успешных операций, в том числе и по восстановлению слуха. Предоставляют комфортабельные палаты, эффективное лечение, инновационное оборудование. В лор-центре Алматы работают врачи с десятилетним стажем работы. Их профиль распространён не только на взрослое население, но и на маленьких пациентов.

Всем известно что первыми признаками по которым стоит идти к врачу есть заложенность носа по разным причинам, ухудшение слуха, боль в горле. Врачи не рекомендуют заниматься самолечением.

Эффективное лечение
Врачи этой клиники целенаправленно идут к результату и находят выход там где другие врачи этого не видят. Они считают что есть определённый критерии, которые являются залогом успешного выздоравления. К ним относиться:
• Диагностика
• Стационарное лечение
• Хирургическое вмешательство
• Введение До- и Послеоперации

Отзывы клиентов о центре
Пациенты Лор центра Алматы очень благодарят врачей за их высококачественную помощь и профессионализм. Примером одного из таких отзывов является Ильи Сергеевича который говорит о том что: он поехал в клинику уже с осложнениями, провели парацентез на ухо, после которого он забыл о всех ушных болезней. Доктор оказался спокойным, образованным молодым человеком знающим своё дело. Теперь семья ходит только к нему и проходят обследования по надобности. Приносят большую благодарность Лор-клинике Алматы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *