Общество

Внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова

Особенности процедуры
Сегодня, внутритканевую электростимуляцию по методу Герасимова считают инновационным направлением, которое позволяет восстановить позвоночник, избавиться от заболеваний суставов. А.А. Герасимов изобрел и внедрил эту методику в современную медицину в 1980-х годах, но и по сей день она является наиболее эффективной. Профессор, заведующий кафедрой травматологии и ортопедии открыл новое направление. Позволяющее проводить специальный электрический ток в источники патологии к больному позвонку и суставу. Воспользовавшись услугой внутритканевой электростимуляции по методу Герасимова в сети доступных клиник «Доктор рядом», можно через два-три сеанса забыть и навсегда избавиться от временных болеутоляющих вакцин и таблеток. Основным преимуществом ВТЭС есть отсутствие противопоказаний, продолжительная ремиссия.

Что лечит внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова в сети доступных клиник «Доктор рядом», сайт dr-clinic.ru:
1. Регулярный дискомфорт в зоне позвоночника, в суставах, которые вызваны нарушенным кровообращением;
2. Пяточную шпору;
3. Грыжу межпозвоночных дисков;
4. Вегето-сосудистую дистонию;
5. Бронхиальную астму и бронхит;
6. Язвенную боль;
7. Головную боль, мигрень и многое другое.

Простота выполнения процедуры в сети доступных клиник «Доктор рядом»
Такой вид лечения является достаточно простым. Так как изначально в ткань больного сустава опытный врач вводит одноразовую иглу, которая выступает в роли проводника с электрическим током. После чего постепенно в проблемную зону вводит импульсами ток, который совпадает с биотоком человека. Уменьшение количества боли можно ощутить уже с первой процедуры, но врачи рекомендуют совершить три-пять сеансов для гарантированного результата. Тут же можно узнать какая на узи желчного пузыря цена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *