Спорт

«Шахтер» предложил Фонсеке новый контракт

Чемпион Украины «Шахтер» рассчитывает продлить сотрудничество с португальским специалистом Пауло Фонсекой.

Действующий контракт Фонсеки с «Шахтером» истекает в конце текущего сезона. Как утверждает портал «Mais Futebol», руководство «горняков» предложило 44-летнему тренеру новое двухлетнее соглашение с улучшенными финансовыми условиями.

Источник отмечает, что переговоры «Шахтера» с Фонсекой проходят успешно. Португалец готов остаться в Украине и отложить появление в одном из ведущих европейских чемпионатов.

«Не знаю, продолжу ли работать в «Шахтере» в следующем сезоне. Если этот вопрос будет поставлен, то я подумаю и приму во внимание все факторы, в том числе то, что я себя хорошо чувствую в клубе и в стране. Понятно, что все это должно быть обдуманным.

Но этот вопрос сейчас меня вообще не беспокоит. Сейчас меня волнует подготовка «Шахтера» ко второй части сезона. Пока я здесь, я телом и душой с клубом», — сказал Фонсека в интервью изданию «Gazeta.ua».

Читайте также: «Шахтер» подыскивает замену Фонсеке

Пауло Фонсека возглавляет «Шахтер» с июля 2016 года. Под руководством экс-тренера «Порту» и «Браги» клуб из Донецка в прошлом сезоне выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины, а три недели назад прорвался в плей-офф Лиги Чемпионов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *