Общество

Стоит ли нанимать грузчиков в свой штат, или же лучше воспользоваться аутсорсингом персонала?

Погрузка и разгрузка различных объектов – это важная составляющая работы многих предприятий. И это касается не только складов, но и торговых заведений, промышленных объектов, а также любых других компаний. Как результат, необходимо привлечь специалистов, которые будут заниматься данной деятельностью. При этом компании сейчас имеют возможность не только нанимать сотрудников в свой штат, но и воспользоваться услугой аутсорсинга.

Какие недостатки есть у найма грузчиков

Если вы решите нанять специалистов такого рода, то сразу же столкнетесь с некоторыми проблемами:

● необходимость обучения и контроля. Перед тем, как сотрудники начнут эффективно выполнять поставленные задачи, требуется провести инструктаж, ознакомить их с техникой безопасности и т. д. Кроме того, у каждой бригады должен быть руководитель, который следит за качеством работы. Это не только несет с собой дополнительные финансовые затраты, но и приводит к задержкам;

● кадровое делопроизводство и ведение бухгалтерии. Наем сотрудников всегда сопровождается рядом дополнительных обязанностей, которые ложатся на работодателя. Как результат, нанимая грузчиков, придется еще и оплачивать услуги кадровиков, а также бухгалтера по заработной плате;

● увеличение числа сотрудников. Некоторые предприятия не имеют возможности раздувать свой штат. Прежде всего, это относится к небольшим компаниям (тем, что хотят находиться на упрощенной системе налогообложения), а также к фирмам, где количество персонала ограничено по Уставу.

В то же время, при аутсорсинге все эти вопросы будет решать специальный посредник.

Остальные преимущества аутсорсинга грузчиков

Процесс аутсорсинга подразумевает передачу ряда бизнес-задач для подрядчика. Воспользовавшись аутсорсингом грузчиков, предприятие сможет сконцентрироваться на своей основной деятельности. Для руководителей не надо будет отвлекаться на второстепенные задачи, что положительно скажется на финансовом эффекте компании.

При этом погрузочно-разгрузочные работы будут выполнены максимально качественно. Договор аутсорсинга предусматривает конечный результат, а не сам процесс выполнения. Таким образом, компания платит за хорошо сделанную работу. Если подрядчик не будет справляться со своими обязанностями, то предприятие сможет получить определенную договором неустойку.

Поскольку посредник специализируется на данной деятельности, то стоимость услуг фирмы-аутсорсера часто бывает ниже, чем выполнение работ своими силами.

Где заказать услуги аутсорсинга грузчиков

Если вы хотите привлечь подрядчика для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, мы рекомендуем посетить сайт outsourcing-kadrov.ru/gruzchiki. Агентство «ВКР» оказывает такие услуги с 2010 года. При этом клиенты компании могут рассчитывать на некоторые преимущества:

● индивидуальный подход;

● возможность как краткосрочного, так и долговременного сотрудничества;

● привлечение любого количества рабочих (от 10 человек).

Грузчики отправятся на место выполнения работ сразу после подписания контракта, благодаря чему вы почувствуете положительный эффект от аутсорсинга максимально быстро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *