Общество

Что такое приватный чат в вебкам

Заработок веб-модели зависит от времени, проведенного с клиентом в приватном чате. Вот почему девушки используют все свои приемы и ухищрения, чтобы оказаться с мужчиной наедине. Однако это не так просто сделать, поскольку мембер готов платить за что-то уникальное, чего он еще не видел, а значит, нужно вызвать у него живой интерес к своей персоне. Но как это сделать?

Для чего нужен приватный чат

Секрет успешных вебкам-моделей

Даже самые успешные вебкам-модели начинали работать в общей комнате – там, где не ничего платят. Но именно отсюда можно завлечь мужчину в приват, только таким образом впоследствии «набивается» база постоянных клиентов.

Вначале посетитель сайта выбирает одну из общих комнат, где работает та или иная веб-модель, а их достаточно много, поэтому у мембера выбор большой. Здесь в общей группе можно пообщаться, задать несколько вопросов девушке и выяснить, стоит ли с ней уединяться. Задача же веб-модели – заинтересовать собой мужчину (если заинтересованных мемберов будет несколько – еще лучше), чтобы перейти в приватный чат, где каждая минута общения наедине оплачивается.

Как привлечь пользователя в приват

Правила работы вебкам-модели

Остаться с клиентом наедине – задача любой веб-модели, ведь так она сможет заработать. На сайте http://romeo-studio.ru – популярной питерской вебкам-студии – можно узнать о нюансах этого бизнеса. Компания предлагает девушкам трудоустройство и все условия для работы – уютные комнаты, современное оборудование, обучение.

А обучаться есть чему, и на первых порах придется немало поработать, чтобы постоянных клиентов было как можно больше. Для того чтобы завлечь мужчину в приватный чат, необходимо его заинтриговать. Красивых девушек много, и этим уже не возьмешь искушенного мембера, нужно проявить все свои актерские способности.

Находясь в общей комнате нельзя быть статичной, пользователю такая картинка быстро надоедает. Веб-модель должна постоянно двигаться – мужчин привлекают жесты с поглаживанием плеч, игрой волос, легким покачиванием ножкой. У каждой девушки должны быть свои секреты и этим нужно пользоваться.

Необходимо быть приветливой и стараться уделить внимание каждому. После чего переходить непосредственно к делу, желательно все делать легко и непринужденно, с чувством юмора. Можно рассказать какую-то историю из своей жизни с пикантной концовкой, но окончание не рассказывать, а оставить для приватного чата. Но главное – проявление живого интереса к собеседнику, и тогда шансы на продолжение разговора в привате значительно возрастут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *