Общество

Курсы английского языка для взрослых

На протяжении последних пяти веков английский язык стремительно набирает популярность по всему миру. По большому счету, это связано с грамотной политикой большинства англоговорящих стран – они всегда были открыты для туристов, активно распространяли свою культуру и продукцию с экспортом, а в США и Австралию по-прежнему не составляет большого труда эмигрировать. В целом, благодаря такой внешней политике, сейчас самые маленькие дети используют в своей речи английские слова, большинство единиц техники и товаров выпускаются с инструкциями на английском, а львиная доля вокальных музыкальных композиций записана английской речью.

Суть проблемы

Школа английского для взрослых

К сожалению, для жителей стран СНГ изучение английского до сих пор составляет некоторые сложности. В частности, из-за непростых отношений СССР и США. Несмотря на то, что в годы оттепели ситуация заметно улучшилась, в школьных программах до сих пор не навели порядок – преподавание английского в стандартных гимназиях очень хромает. Причем, проблемы самих преподавателей в этом нет: дело не в их мастерстве, педагогических навыках или таланте. Проблема в самой структуре программы – в школах слишком большое внимание уделяется письму, каллиграфии, орфографии и синтаксисе. Тем временем, лингвистами давно доказано, что гораздо большую роль в изучении иностранных языков играют вербальные и аудиальные компоненты речи. Изучая английский посредством общения с носителями языка, просматривая видео, фильмы и сериалы, общаясь между собой и с преподавателем в группах, а также производя некоторые стандартные виды работ, такие как пересказ услышанного или прочитанного текста, сочинение, диалог и т.д., студент достигает максимальной эффективности в борьбе с лингвистическим незнанием.

Что мы предлагаем?

Поверьте, если вам кажется, что вы не предрасположены к английскому и другим иностранным языкам, вы крупно ошибаетесь. Школьная программа всегда стандартная – она подходит лишь небольшому проценту населения, которых ошибочно считают талантливыми в лингвистике. На самом деле, не существует талантливых и неталантливых людей в таких сферах. Знание языка – не признак гениальности, а стандартный навык. Хороших водителей не считают предрасположенными к вождению, — они просто вынуждены ежедневно практиковаться в освоении и усовершенствовании навыка. Так и здесь – любой может стать полиглотом, если будет иметь возможность заниматься по подходящей ему программе и хотя бы несколько раз в неделю закреплять умения на практике.

Наш курс (http://chicaga.ru/) соответствует всем вышеперечисленным требованиям:

  • Индивидуальность. Мы подбираем схемы обучения таким образом, чтобы каждый мог найти в них какой-то вид работы, при помощи которого проще всего изучить английский;
  • Узкая специализация. Мы не стремимся сделать из вас специалистов во всех сферах. Основная задача нашего курса – ввести вас в англоязычный мир, направить вашу структуру речи в правильное русло, чтобы вы начали мыслить на английском. Это самое главное. Поэтому мы обучаем бытовому английскому, современному сленгу (подростковому, сетевому, профессиональному), а также некоторым особенностям делового английского (при освоении корпоративного курса);
  • Постоянная практика. Принимая участие в нашей программе, вы имеете возможность ежедневно тренироваться, общаясь с носителями языка, преподавателями и такими же как вы студентами.

ЧИКАГА – гарант положительного результата

Становясь нашим курсантом, вы можете быть уверены, что выйдете после наших курсов с отличным уровнем знаний. Более тысячи студентов уже окончили нашу школу – и ни один из них до сих пор не пожалел о своем решении записаться к нам. Присоединяйтесь в ряды студентов и вы – мы с нетерпением ждем ваших заявок! Английский язык для взрослых, детей, подростков и рабочего коллектива с гарантией стопроцентного результата – это ЧИКАГА!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *