Общество

Благоустройство территории с помощью нанятого садовника


Стремление жить с комфортом, всегда являлось прерогативой городских жителей. И то же самое они хотят получить, переезжая в загородные дома и коттеджи. Вот только многим из них, для того чтобы благоустроить индивидуальный участок элементарно не хватает времени и умений.

Сегодня, в Минске эту задачу – благоустройство территории можно решить довольно просто. Для этого нужно позвонить на 8 (029) 6707023, и воспользоваться услугой личного садовника.

Опытный молодой человек, примет заказ, договорится о приезде, и выполнит работу в установленный срок. Причём в радиусе 30 км от города, плата за проезд не берётся, а остальное расстояние по договорённости с владельцем территории.

Работы по благоустройству.
Это только кажется поначалу, что садовнику на участке почти нечего делать. В действительности же, чтобы на территории расцвёл пышный сад, должна быть проведена огромная подготовительная работа – высадка новых деревьев, или обрезка и уход за уже имеющимися насаждениями. Не меньше предстоит сделать с высадкой газонной травы, или подстрижкой уже имеющегося травяного покрова.

Вообще, в каком бы состоянии ни находился участок, за ним всегда нужен уход и досмотр.
— Во-первых, нужно скосить бурьян, убрать с территории мусор.
— Во-вторых, вспахать и культивировать землю, приготовить её под укладку рулонного газона или посадку растений, кустарников и деревьев. Если за газоном никто не ухаживал, его нужно протравить от ядовитых насекомых и сорняков. Сделать питательную подкормку древесным и фруктовым насаждениям. В летнее время соорудить полив, а в осенний сезон организовать уборку опавшей листвы и складирование её в компостные кучи. Так что работы для садовника http://gardenman.by в тёплое время года хоть отбавляй. На сайте можно уточнить, какая на газон под ключ цена.

Ещё один повод нанять садовника – это длительное отсутствие владельцев участка. В этом случае можно заключить договор на обслуживание газонов на какой-то период, пока не появятся хозяева. А садовник заодно и присмотрит за домом хотя бы за целостностью оконных проёмов и дверных замков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *