Общество

Адвокат по уголовным делам


Стать обвиняемым по уголовному делу может абсолютно каждый человек, в независимости от статуса, образа жизни, и к такому развитию событий нельзя подготовиться. При таких обстоятельствах лучше всего обращаться к специалистам, чтобы не только доказать свою невиновность, а и миновать уголовное дело з наименьшими последствиями, не испортив репутации. Если приключалась такая ситуация, то не нужно паниковать, в этом случае она не помощник. В первую очередь и правильнее всего будет — обратиться к юристу по уголовным делам, так как он сможет защищать вас в суде.

Какую помощь может предоставить адвокат?
Основной обязанностью уголовного адвоката по уголовным делам – оказание юридической помощи, а также защита прав и интересов клиентов, обвиняемых или даже просто подозреваемых в совершении любого рода преступлений. Защищать лицо в суде адвокат может после подписания специального соглашения с самим подозреваемым, обвиняемым, подсудимым или близкими людьми. Специалист в законном порядке собирает и представляет доказательства, присутствует при допросах, имеет право ознакомиться с документами, касающимися дела, участвовать в судовых разбирательствах.

От чего зависит продвижение дела в сторону клиента?

1. Осознал ли он свою вину;
2. Присутствовал ли защитник во время дачи показаний или клиент отказался от данной процедуры;
3. Совершались ли неправомерные действия в сторону обвиняемого, подозреваемого, подсудимого, нарушилась ли его права.

Где найти хорошего адвоката?
Найти хорошего специалиста своего дела сложно. И это зависит не только от опыта работы, образования и практики, в первую очередь – расценки по оказанию услуг. Московская муниципальная коллегия адвокатов http://mmka.info/, не только имеет набор достойных адвокатов, но и надает юридическую помощь по приемлемым ценам и на выгодных условиях. Защита в суде, консультация, полный пакет услуг для физических и юридических лиц. Опыт работы и профессионализм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *