Общество

Для чего нужна оценка кадастровой стоимости

Согласно закону, налоги оплачиваются с находящегося в владении имущества, а налог с любого недвижимого имущества рассчитывается выходя из его оптимальной кадастровой цены.

Начиная с недавнего 2015 года в сразу же 28 регионах известный налог на всю недвижимость стал легко рассчитываться исключительно в зависимости от его оптимальной кадастровой стоимости и появились все новые возможные налоговые платежи, которые стали крайне невыгодными, ведь иногда кадастровая цена оказывается выше объявленной рыночной в несколько раз. Здесь может встать вопрос обоснованного оспаривания этой кадастровой стоимости. Это вполне законная процедура, производимая с целью снижения налога на недвижимое имущество.

Существующий кодекс предусматривает реализовать этот процесс на вполне законных правах. Экспертная оценка рыночной стоимости проводится многими фирмами и компаниями, одной из которых является оценочная компания под названием «ГК ПРОФИ», сайт vlocenka.ru, оказывающая профессиональную оценку объектов любой недвижимости в городе Владимире, а также по всему существующему Центральному федеральному округу. Тут же можно уточнить, какие на квартиры стоимость.

Чтобы провести экспертную кадастровую стоимость земли, следует пройти такие этапы:

• Связаться со специалистами компании и с их помощью собрать необходимые документы и справки(документ о государственной регистрации права на собственность или Договор аренды (в случае аренды земельной площади), кадастровый паспорт (либо выписку) на земельную площадь, справку об кадастровой стоимости.

• Заключить Договор,

• Произвести на месте осмотр объекта недвижимости, после чего будут произведены необходимые расчеты стоимости объекта,

• Получить на руки готовое экспертное заключение. Высокий профессионализм сотрудников «ГК ПРОФИ» дает полную уверенность в достижении конечного результата.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *