Когда кому-либо предстоит операция, среди прочих необходимых вещей и препаратов, будущих пациентов просят принести с собой два эластичных бинта. Зачем они нужны? Люди недоумевают, но все же покупают и приносят два бинта по 3 или 3.5 мм как аптекарь посоветовал.

Так зачем они нужны?
Оказывается, существует особое заболевание, которое касается в большинстве случаев именно послеоперационных больных. И как ни печально, смертность от него следует сразу за такими недугами как инфаркт и инсульт. Этого можно было бы избежать, если вовремя проводить диагностику. Однако, мало кто этим занимается, поскольку симптомы схожи с заболеваниями легких или сердца. Описанный недуг носит название тромбоэмболия легочной артерии, что означает ее закупорку тромбами. Возникает он после операций, потому что:
1. В ходе любых операций неизбежно повреждаются сосуды,
2. Замедляется кровоток из-за лежачего режима, что ведет за собой повышение вязкости крови,
3. Из-за препаратов, которые колют еще до операции, изменяется свертываемость крови.

Все это ведет к образованию тромбов, и когда больному разрешают вставать, они отрываются и закупоривают артерии.
Избежать этого и помогают бинты эластичные 3 10 для операции, которыми, правильно распределяя нагрузку от лодыжки к бедру, обматывают обе ноги пациента.
Эластичные бинты для операции международной компании https://lauftex.ru/ станут незаменимым помощником в трудное послеоперационное время. Продукция компании Lauftex доступна и на российском рынке с 2016 года. Эластичные бинты Lauftex удивляют своим качеством и соответствуют всем медицинским стандартам. И чтоб купить эластичные бинты для операции и обезопасить себя, не нужно идти в аптеку, они сами приедут к вам домой, поскольку работает служба доставки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*