Каждый из нас на отдыхе и в путешествии ценит комфорт. Нам хочется, чтобы обслуживание в отеле было на самом высоком уровне. И мы в результате не разочаровались в своем выборе места пребывания. Многие гости Ессентуков останавливаются в отеле «Курортный». И получают в итоге заряд положительных эмоций. Почему? Сейчас сами все поймете!

Все лучшее, — в шаговой доступности
Забронировать заранее номер, а также ознакомиться с прейскурантом, посмотреть фотогалерею, найти контакты и прочесть отзывы клиентов об отеле «Курортный» можно на http://hotel-kurortniy.ru. Перейдите сюда: на сайте доступна вся необходимая информация. Постояльцами отеля становятся не только люди высшего общества, но и обычные туристы. Отель расположен в историческом центре славного курортного города Ессентуки. Если вы остановитесь в «Курортном», в считанных метрах от вас будет находиться:
1) Крупнейший (если говорить о юге страны) поющий фонтан, не оставляющий равнодушными ни мальчишек, ни девчонок, ни их родителей;
2) Уникальный в своем роде концертный зал им. Ф. Шаляпина, который обязательно должен посетить каждый гость города;
3) Великолепный курортный парк, по которому приятно будет прогуляться в хорошей компании;
4) Бюветы с минеральной водой, которая известна своими целебными свойствами.

А обслуживание в отеле вас приятно удивит. Номер по своему карману найдет здесь каждый путешественник.

Что еще может предложить отель своим постояльцам?

Номера hotel-kurortniy.ru выполнены в авторском дизайне. Для восстановления сил доступен современный спа-комплекс. Разумеется, на территории отеля располагается шикарный ресторан, в котором можно отведать лучшие блюда кавказской и европейской кухонь.

Хотите посетить уютный лобби-бар, где вам предложат вкуснейшие напитки? Нет никаких проблем! А летом туристы с удовольствием поднимаются на летнюю террасу отеля, располагающуюся на 8 этаже здания. Только представьте, какой вид на город с нее открывается!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*