Трудно найти человека, который бы не содрогался от мысли, что предстоит лечение зубов. Терапевтическая стоматология для многих пациентов еще страшнее, чем хирургия. А проблема с корневыми каналами самая большая и по типичности заболевания, и по сложности лечения. Опытные стоматологи решают ее с помощью качественных эндодонтических инструментов, которые представлены здесь: shop.pharmgeocom.ru.

Роль эндодонтического инструмента
Прежде чем познакомиться с ассортиментом, надо подчеркнуть, что здесь есть только проверенный, сертифицированный инструментарий от такого же проверенного производителя. С помощью такого инструмента дантист проводит диагностику и комплексное лечение, куда входит:
• Частичное или полное с обезболиванием удаление пульпы с максимальным сохранением жизнеспособного нерва;
• Пломбирование каналов корня зуба;
• Санация или борьба с проникшей в корень инфекции.

Каждая из этих лечебных процедур может быть успешной лишь при использовании соответствующего эндодонтического инструмента.
Полный набор и отдельно взятый инструмент
Оснащая вновь открывшийся стоматологический кабинет или обновляя инструментарий в уже работающем кабинете, можно не тратить время на поиск подходящего оборудования: здесь есть все необходимое для эндодонтического лечения. Это
• Штифты;
• Каналорасширители (ручные и машинные);
• Эндодонтические иглы;
• Пульпоэкстракторы
и еще целый ряд инструментов, используемых при лечении корней зубов. Что касается производителей инструментария и брендов, тут представлен только надежный товар, включая стоматологический цемент, от известных компаний Unimetric, Maillefer, NaviTip, КМИЗ и др. Для проведения терапевтического лечения и самых трудных манипуляций такой инструмент незаменим. И ручной, и механический эндодонтический инструментарий, для изготовления которого используется углеродистая сталь, хромоникелевый или никель-титановый сплав, который можно увидеть на фотоиллюстрации и прочесть его техническую характеристику.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*