Известный французский защитник Патрис Эвра со скандалом покинул «Марсель».

Карьера Эвра в «Марселе» была завершена после матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы против «Витории Гимараэш». Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса» на разминке ногой ударил болельщика и стал первым футболистом в истории турнира, удаленным до стартового свистка.

Изначально «Марсель» отстранил Эвра на неопределенный срок, но затем руководство французского клуба решило досрочно разорвать контракт с бывшим игроком сборной Франции.

«Руководство клуба сожалеет о том, что столь опытный футболист как Патрис Эвра совершил непоправимый поступок, поддавшись на провокации недостойных людей. Ничто не является оправданием подобных действий от игрока команды, тем более от такого опытного, как Эвра, который должен быть образцом для подражания молодежи», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Марселя».

Читайте также: «Арсенал» предложил Санчесу рекордный контракт

УЕФА также вмешался в скандальную историю Патриса Эвра. Руководящий орган европейского футбола отстранил защитника на девять месяцев и оштрафовал его на 10 тысяч евро.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*