Самый широкий выбор строительных материалов сейчас предлагает известная группа компаний под названием «ГС-Блок». В ассортимент компании вы найдете материалы для стен. Большой опыт данной компании предоставляет каждому клиенту возможность выпускать разнообразную продукцию самого высокого уровня качества с приемлемой ценовой политикой. Все инновационные ращения и передовые технологии на местном производстве дают возможность достигать отличных показателей в том числе и в скц.

Компания предлагает блоки для строительства двух видов:
1. Пескоцементные блоки.
2. Керамзитобетонные блоки;

Керамзитобетонные блоки
Керамзитобетонные блоки строительные воспроизводятся объемным вибропресованием на специализированном стандартном оборудовании из достаточно легкой смеси бетона. Делаются они на основе керамзита с их последующей термической обработкой. Состав такой смеси будет отличаться оптимальным соотношением материалов для того чтобы получить самый разный характер прочности, теплопроводности и веса.

Пескоцементные блоки
Пескоцементные блоки – это строительные блоки для стен, подвалов и цоколей, которые воспроизводятся методом идентичным керамзитобетонному, но делаются такие блоки из пескобетонной тяжёлой смеси. Отличительные особенностями есть прочность и плотность, а это позволяет применять их не только как стеновые, но и для того чтобы возводить фундаменты зданий, опор и колон и подвалов.

Заказать такие блоки в выше представленной компании http://gsto.ru, вы сможете как непосредственно на заводе, так и собственно по телефону. Можно посетить склад компании и лично познакомится с продукцией, чтобы выбрать самый подходящий вариант и оформить заказ на блоки с доставкой в нужные для вас сроки.

Такие блоки всегда были, есть и будут достаточно экономичным приобретением для строительства. Они всегда будут улучшать теплоизоляционные свойства стен, а это всегда выгодно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*