Dota 2 это онлайн игра, где можно свободно играть как с друзьями, так и другими игроками со всего мира. И как правило многие приобретают предметы и вещи, чтобы герой казался красивым и стильным. Но зачем тратить деньги, и время на их поиск, если все это можно выиграть в Dota 2 рулетке. Каким образом? В этой статье все узнаете.

Рулетка дота: преимущества

Прежде всего, выясним, почему вас стоит сыграть в дота рулетку. Рулетка это конечно как «лотерея» и шансы выиграть действительно стоящий предмет минимальные. Однако у неё есть свои преимущества:

— в рулетке можно играть на свои предметы
— это легально и не требует никаких дополнительных данных от вас
— существует рандом, так что можно выиграть дорогие предметы, потратив немного денег

Преимуществ у рулетки много, и её рекламируют большинство каналов в Ютубе, а так же известные стримеры Twitch. Ну а теперь давайте узнаем, где лучше всего играть в рулетку Dota 2.

Где сыграть?

Если постоянно играете в Dota 2 и хотели бы получить много новых и уникальных вещей, то переходите на сайт allfire.pro. Для того чтобы начать пользоваться рулеткой, вам нужно подтвердить что вам 18 лет и согласиться с правилами, а так же зайти через Steam профиль. Также на сайте можно осуществить обмен с ботом скинами.

После вам открывается полноценно сайт, и можете приступать к ставкам. Сама рулетка понятная, и удобная. Суть простая: вкладываете вещи, и ждете, пока пройдет выбор победителя. Если вам повезет, получите много вещей, если нет, то попробуете еще раз. Все честно и есть возможность выиграть крутые вещи. Минимальная ставка: 1 вещь.

Сайт выплатил более 12 000 вещей. Обмана от администрации никогда не было, так что можете без опаски пользоваться данной рулеткой. Тем более что система использует рандомное число от 1 до 9 и шифрует его, чтобы не было подмены или обмана.

Общий итог

Так что если любите азарт, или хотели бы новые вещи для персонажей в Dota 2, то рулетка это, то что вам нужно. Попробуйте и вы, зарегистрировавшись на сайте указанный этой статье.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*