Существует масса секретов профессиональных косметологов, которые недоступны клиентам косметологических кабинетов и салонов красоты. При определённых проблемах со здоровьем, стоит посетить доктора, ознакомившись с отзывами больных о кинезологе . В иных – достаточно узнать секреты, которые известны только косметологам, так давайте приоткроем завесу тайны!

Для отличной кожи, если вы не стеснены в средствах, в ванну 1-2 литра молока и два стакана меда, лежать в этой ванне 20 минут и не смывать после этого, оставить так, — это от всех проблем кожи, кстати, Клеопатра принимала ванны из чистого молока. Также от запаха изо рта есть отличный состав, состоящий из 1 лимона, 1 чеснока, 1 ложки меда, 1 литра кипяченой воды. Настоять 2 дня, осядет и пить. Запаха изо рта не будет, к тому же это отлично помогает во время эпидемии гриппа. Если пить это, даже после пребывания в загриппованном месте, к вам не прилипнет болезнь. Для рук.

Смешать зеленое яблоко с хреном 1/1, на пленку и на руки на 20 или более минут, — это отличная подпитка, подтягивает, отбеливает и омолаживает кожу. А еще отвары пить, а жмых на руки и на лицо, а также выжимки от свежевыжатых соков, — можно смешать с растительным маслом. Все это отлично помогает для шикарной кожи, пигментные пятна, легко убрать с лица, если сделать маску из 1 лист смородины, 1 лист щавеля, 1 лист рябины, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка воды, — сделать кашицу и на 15 минут на пигментное пятно, потом смыть, это рецепт донских казачек.

Так же в косметических салонах делают процедуры от морщин – заполняют морщины сывороткой для заполнения морщин без инъекций хирурга. Эту процедуру очень просто воспроизвести дома, если наносить на лицо белок яйца, элементарно утром жарите яичницу, то, что осталось в скорлупе на лицо, через 5-10 минут смоете. Результат вас паразит, на работу пойдете с сияющим лицом, подтягивает мгновенно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*